共有2620人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
姜波
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
征稿  发帖心情 Post By:2010-5-6 17:10:31

征稿  

40天内发生5起校园惨案 校园安全升至国家高度。

不到40天,5起校园惨案,举国震惊。429,教育部发出紧急通知;51,公安部召开紧急会议,下发紧急通知;54日,全国综治维稳工作会议召开,一场全国性的加强校园安全战役正在各地展开。悲愤之余,恐怕每个人都在追问,为什么此类案件会如此密集发生,我们到底怎样来保证孩子们的安全?学校,教师,家庭该如何预防此类案件的发生?怎样教孩子面对恐惧?欢迎大家投稿到jiaoshi@jiaoshuyuren.com!投稿时请在标题处注明校园安全-征稿字样

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈松信
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-15 12:27:17

支持!

联系地址:福建省泉州南少林武术学校(362011)

我的博客:http://hexun.com/4688150/default.html

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾书建
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-16 7:34:49

已支持一篇,发到指定的信箱里,还请雅正为盼!

返回版面帖子列表

征稿

签名