教书育人论坛媒体征稿——日常事务◇教育媒体征稿◇ → [公告]关于《教书育人》杂志社征稿启示的说明

共有8268人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]关于《教书育人》杂志社征稿启示的说明  发帖心情 Post By:2010-3-29 10:32:38

图片点击可在新窗口打开查看下列为本杂志社正规征稿邮箱,欢迎广大作者投稿。

《教师新概念》专用投稿信箱  jiaoshi@jiaoshuyuren.com
《校长参考》  专用投稿信箱  xiaozhang@jiaoshuyuren.com
《高教论坛》  科研论文投稿专用信箱  daxue@jiaoshuyuren.com(投到其他信箱将不能及时处理) 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
图片点击可在新窗口打开查看最近发现网上有打着教书育人旗号征稿的帖子请大家注意了!!!

他们使用的非本杂志社邮箱,假邮箱地址多数为:

****@126.com

****@163.com

教书育人杂志社
                                       2010年3月29日

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐金奎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-1 20:03:54

大力支持!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
任雪峰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-18 8:03:28

支持!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李荣灿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-26 15:24:15

支持!

朱雷云
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-30 17:32:24

支持啊

gang6699
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-4 22:49:33

好啊,旗帜鲜明啊

yuanch
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-27 20:42:38

好的,投一稿请编辑老师批评

吴志健
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-10 10:04:19

谢谢告知!

孙传波
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 11:31:45

编辑部是不是给发表的文章每个作者都邮寄样刊呀?

美女呀,离线,留言给我吧!
南通范崚瑱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-4 21:45:48

能否邮购几期杂志?我的杂志原件散失了……痛苦中!

返回版面帖子列表

[公告]关于《教书育人》杂志社征稿启示的说明

签名