教书育人论坛校长参考【用稿提前通知】 → 2017年8月-9月邮箱来稿用稿拟用通知

共有1821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱福昌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2017年8月-9月邮箱来稿用稿拟用通知  发帖心情 Post By:2017-10-18 9:28:17

做一个“六筒型”的教学副校长   伍阳斌
做实“六项工程”建设   建塑一流师资队伍  李开荣  李呈玉
尊严,是生命最鲜艳的旗帜!
——学生成人典礼致辞   顾连梅
警惕中小学教育科研中的“十多十少”现象   吴克勇  蔡子华
掌握节奏,助力课堂效率   蒋次美
家校合作在小学心理健康教育中的应用  张乙玲
引领学校走向文化管理  陈余彬
农村小学教师专业发展的现状及对策  尹  默
以人为本,我们行走在哪里?  钱建兵
“质量是硬道理”的内涵与践行    张卫星
把好校长“入口关”是教育改革的关键   刘晓乾
把学校“还给”学生  袁开文  王春玲
中小学举办家长学校的实践与探索  施枞文
读懂“爱”字好为师
——在师德师风演讲比赛上的讲话  陈立武
杜绝“校闹”的有效策略   郝  玲  王  丰
对“飞鸽牌”教师的心理调适与业务关照   王春英 林凡瑞
根植校本教研,促进教师发展   陈卫兵
注重教学三环节,提升学习有效性   蒋次美
借契约东风,促教师成长  刘爱玲
基于课题研究的教研组组织变革两种模式的探讨  李爱霞
如何接待好来访的学校   章立早
如何实现从课程管理到课程领导   沙国禅
如何提高年级组管理效率  仇光楼
首席教师制,中小学青年教师专业发展的有效途径   李小强   李  鸿
如何评课  赵桂珠
凸显“三”性,提高教研活动的实效  杜志民
发展视角下高中后进生转化策略探索   王长清
我校的晨会这样开  赵传伟
学校高考教学管理中的困惑及对策  林海滨

看好文章,做好编辑,当名记者,当然得需要广大校长和教师的支持

了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈松信
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-18 14:28:55

大大祝贺!

联系地址:福建省泉州南少林武术学校(362011)

我的博客:http://hexun.com/4688150/default.html

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yuanch
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-18 14:40:22

祝贺!

fengqibin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-19 10:19:09

朱主任: 您好!在前期提前用稿里面有冯启彬和孙凤霞的两篇文章,现在也没见发表,请问有问题吗?还能发表吗?谢谢 学习互助小组:激发活力 释放潜能 冯启彬

朱福昌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-20 8:30:06

以下是引用fengqibin在2017-10-19 10:19:09的发言:
朱主任: 您好!在前期提前用稿里面有冯启彬和孙凤霞的两篇文章,现在也没见发表,请问有问题吗?还能发表吗?谢谢 学习互助小组:激发活力 释放潜能 冯启彬

凡是被拟用的,只要不一稿多投,都会慢慢安排发表。

看好文章,做好编辑,当名记者,当然得需要广大校长和教师的支持

了!

返回版面帖子列表

2017年8月-9月邮箱来稿用稿拟用通知

签名