教书育人论坛校长参考【学校文化】【自由谈】【书香校园】 → [原创]学着写了几个字,也算是书法吧

共有2987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
任雪峰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]学着写了几个字,也算是书法吧  发帖心情 Post By:2010-2-3 21:49:38

记不得从啥时候开始,不知不觉喜欢上了写字,开始描红,学着临帖,没有恒心,没有毅力,三天打渔,两天晒网,总没个长进,于是写了扔,扔了写,屡败屡战,总觉得不满意。

近日又有雅兴,工作之余,茶余饭后,没事打发个时间,学着写了几个字,也算是书法吧。在此献丑,请大家指正,希望大家多提提意见。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张朝全
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-5 18:24:39

不错哈!

高手!学习加羡慕!

机遇只留给有准备的人!

欢迎光临我校网站:http://www.wzqymxx.com

欢迎光临朝全工作室:http://www.wzzcq.com

淘宝店铺:http://shop63397262.taobao.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
朱福昌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-22 11:51:52

8错,继续努力!呵呵!

看好文章,做好编辑,当名记者,当然得需要广大校长和教师的支持

了!

李荣灿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-19 9:31:43

不错!高手,如果是我肯定写不得这样的水平.看字就知道任兄满腔热忱呀,相信会越写越好的.

yuanch
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 10:03:51

好字呀,有力,够劲道!

smlqf6
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-4 22:57:59

smlqf6
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-20 16:29:57

smlqf6
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-27 3:53:06

返回版面帖子列表

[原创]学着写了几个字,也算是书法吧

签名