共有15448人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱福昌
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:27:58

图片点击可在新窗口打开查看 
1.“床前明月光",下一句同学填“李白睡的香"…

2.“三个臭皮匠"下一句他竟然填“臭味都一样"…批卷老师立即晕倒…

3.陶渊明的“不为五斗米折腰",那同学斗胆的写“给我六斗就可以"…

4.“穷则独善其身",下一句同学填“富则妻妾成群"。

5.“西塞山前白鹭飞",下一句“东村河边乌龟爬"?

6.“天若有情天亦老",下一句“人若有情死的早"?

7.“葡萄美酒夜光杯",下一句“金钱美女一大堆"…

8.“想当年,金戈铁马",下一句“看今朝,死缠烂打"…

9.这个才过瘾!“洛阳亲友如相问",同学对“请你不要告诉他"…

10.“两情若是长久时",同学对“该是两人结婚时"

11.“书到用时方恨少",同学对“钱到月底不够花"…

12.“清水出芙蓉",有人写“乱世出英雄"…

13.“问君能有几多愁",同学填“恰似一壶二锅头"。

14.这个绝了!“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监 ...... “良言一句三春暖"下一句“睡觉不用电热毯"  

看好文章,做好编辑,当名记者,当然得需要广大校长和教师的支持

了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
朱福昌
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:28:23

说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

看好文章,做好编辑,当名记者,当然得需要广大校长和教师的支持

了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
朱福昌
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:36:01

某瞎子算命,只需来人伸出一根手指。小孩调皮,伸出小鸡鸡,瞎子一摸,惊呼:贵人!细皮嫩肉,没指甲,弹性好,一定是个领导!小孩顿悟:领导是个吊!

了!

朱福昌
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:36:18

上联:看背影急煞千军万马;
下联:转过头吓退百万雄师;
横批:我的妈呀
上联:考试不作弊来年当学弟;
下联:宁可没人格不可不及格;
横批:就是要过!
上联:麻将扑克金花,输完之后回家;
下联:古道西风瘦马,断肠人在天涯;
横批:惨啊!
上联:去除数字一和二;
下联:还有四五六七九;
横批:只剩三八!
上联:说你行你就行不行也行;
下联:你说不行就不行行也不行;
横批:不服不行。
上联:为你痴为你累为你受尽所有罪;
下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙;
横批:为爱疯狂。
上联:我爱的人名花有主;
下联:爱我的人惨不忍睹;
横批:命苦。
上联:在上为帅;
下联:在下为猪;
横批:天蓬元帅。
上联:假名假姓假地址;
下联:骗吃骗喝骗感情;
横批:愿者上钩。   
上联:昔日红米饭南瓜汤,老婆一个孩子一帮;
下联:今朝白米饭王八汤,孩子一个老婆一帮;
横批:与时俱进。   
上联:上压下层层加码,马到成功;
下联:下骗上节节掺水,水到渠成;
横批:皆大欢喜。   
上联:爱与被爱都艰难;
下联:有情有缘要时间;
横批:情义无价

了!

朱福昌
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:36:38

同样是泡妞, 领导叫失足, 富人叫包养, 百姓叫嫖*; 同样是出国, 领导叫考察, 富人叫旅游, 百姓叫偷渡; 同样是干活, 领导叫带头, 富人叫创业, 百姓叫打工; 同样是说话, 领导叫精神, 富人叫名言, 百姓叫废话; 同样是要求, 领导叫意见, 富人叫提案, 百姓叫牢骚 同样是炒股, 领导叫主力, 富人叫游资, 百姓叫散户。

了!

朱福昌
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:37:06

祝愿大家:快乐像政府文件一样越来越多;容貌像政绩工程一样越来越好 ;收入像国家税收一样越来越高;友谊像领导讲话一样越来越长;好心情像部门会议一样每天都有;祝福像上级检查一样说到就到。

了!

朱福昌
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:37:39

老中医说;花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!

了!

朱福昌
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:38:10

09年工作总结
1.存在问题:好喝酒,好泡妞;
2.原因分析:酒好喝,妞好泡;
3.经验总结:喝酒好,泡妞好;
4.下步目标:酒喝好,妞泡好;
5.整改措施:喝好酒,泡好妞

了!

朱福昌
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:38:38

上班(上课)迟到的N个理由

最白痴的理由:
  我拣到1块钱交给警察叔叔,找了半小时都没有找到,最后放在自己口袋里了。

最无聊的理由:
  为了在出门之后不影响市容和空气质量,我刷了十次牙,和试穿了五套衣服,以及疏了半小时的头,照了二十分钟的镜子,才匆匆忙忙的往公司奔过来的。

最戏剧的理由:
  为了摆脱色狼的纠缠,我在半路上换了另一辆车,结果他还是跟着我,最后我干脆呆在原地不走了,与他僵持了半个小时后,他终于开口对我说:你的钱包是那个穿黄衣服的人拿的!

最花痴的理由:
  一路上有一个男人老对我笑,我恨得咬牙切齿,谁让他那么百里挑一的丑陋,我狠很地瞪他,直到眼睛都翻过来了,他还是没有反应,最后我猛一转身,另外一个女人无缘无故地在傻笑,TMD一对傻瓜,害得我坐过了两站。

最不是人的理由:
  有一个英俊的小男孩迷路了,我带着他逛上海,但他会晕车,所以我牵着他的小手把陆家嘴逛了个遍,骗吃、骗喝、还骗了色,我过马路时假装害怕,把他抱一下,然后就不松手了!最后他送我到车站回公司的。

最平常的理由:
  我的自行车临时罢工,车胎扎了个洞,一个螺丝钉可真正用对地方了,让修车的家伙活活赚了两块钱,害我迟到扣十块钱,真TMD不是东西!

最臭美的理由:
  早上起床后,我发现我的身材有些臃肿,为了维护公司的形象,我连续在健身房奋战了一个小时才出来的。

最气愤的理由:
  站在我旁边的女人香水喷得她下车后,整辆车不需要洒空气清香剂了!我对此表示愤慨,于是我当着她的面把口罩带上。最后所有男人都从我身边撤退,向她那里进军,都以为我得了非典。

最工作狂的理由:
  昨天晚上我一直在想今天的计划怎么安排,以及如何对客户做回报。想了一晚上,直到天亮了我才睡觉的。所以没有能来得及上班。

最不沾边的理由:
  邻居家的狗怀孕了,据说它一直和我家的猫眯打得火热,我在审问我家猫眯是不是它闯的祸。

最无奈的理由:
  都是太阳公公无缘无故的翻了早班,他没有提醒我,所以我一直认为他7点准时把光线射进我的卧室,将我唤醒的!都是他三班倒惹的祸啦!

最异想天开的理由:
  早上不小心被外星人抓去,他们说我不是地球人的孩子,我是其他星球不小心遗失在地球的小孩,在二十多年的时间里竟然被地球人同化了。他们决定将我带回去改造。但是我坚决的拒绝了他们,因为我还是舍不得我的同事和师傅啊!

最无耻的理由:
  听说有世界级的选美比赛,我也参加了!不是选手,不是评委,而是志愿者,因为那里有很多帅哥啦!我伸出手就可以抓几个,哼!这个世界我才是最美的,因为上帝一看到我就流口水,结果我出门就被大雨淋个落汤鸡!

最胡说八道的理由:
  我的客户他说一定要在8点半见我,让我去接他的售房委托,但是我过去之后他还没有起床,所以我在门口又等了半小时,这样的懒鬼哦!害我等得急死了,连上班都来不及了!

最倒霉的理由:
  我今天上车后,汽车抛锚了,换了出租车,结果钱包丢了,买早饭时发现了,因为我还没付钱就把馒头咬了一大口,所以老板以我吃霸王餐为由,罚我帮他卖100个馒头才能走,最后我说着馒头有春药的成分,在一分钟之内,500个馒头被抢购完毕,之后我准备往公司赶,结果工商和公安邀请我去沟通,所以在公安局歇息片刻后,拿了罚款单回公司,财务小姐还不让我报销。

最兴奋的理由:
  我的回头率100%,因为我的穿着是最古怪的,最性感的!在自我陶醉的时候,我走错了路。

了!

朱福昌
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:38:56

1,等我有钱了,咱买棒棒糖,买2根,1根你看着我吃,另1根我吃给你看。

2,煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我 热!",答曰: 想红就忍着 ......

3,看到一网友简短有力的自我介绍 -- 性 别 男,爱 好 女。

4,公交车上,差点被挤成照片并不可怕 ,可怕的是和恶心的男人搞成合影····

6,别跟我谈钱,伤感情;也别跟我谈感情,伤钱!

7,毕业后第一次聚会选在了动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨自己还是个人啊!

8,对不起,你拨打的用户已结婚。

了!

返回版面帖子列表

今天你笑了吗?

签名