共有16359人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张朝全
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天你笑了吗?  发帖心情 Post By:2010-1-25 14:22:29

只要你敢来,就没什么不能笑的!

只要你敢笑,就没心情郁闷之时!

机遇只留给有准备的人!

欢迎光临我校网站:http://www.wzqymxx.com

欢迎光临朝全工作室:http://www.wzzcq.com

淘宝店铺:http://shop63397262.taobao.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张朝全
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 14:23:05

1.现在女人真伟大。不知不觉肚子大、有了孩子没有爸!

2.小时候我们把玩具当朋友、长大了朋友拿我们当玩具。

3.你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。

4.人生就象卫生纸、没事尽量少扯!

5.有老公怎么的?有守门员球还进呢!

6.谁是谁老公?都是临时工!

7.如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

8.踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝

9.最穷无非讨饭、不死终会出头

10.时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了

11.别总拿你那老百姓的身份给我讲述那B社会的故事!

你再牛逼百度咋搜索不到你呢?

你再有劲你能憋住尿吗?

12.在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。

你再有心眼,也不是最厉害的那个。

13.世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

14.唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的

15.不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,请专心致志的打你的酱油

16.男人的谎言可以欺骗女人一夜,女人的谎言可以欺骗男人一生

17.如果可能的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜!

18.世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄!

19.不要吹牛逼、请把牛逼还给牛、因为牛也需要!

20.大起大悲看清自己、大起大落看清朋友。

21.我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;

地球上只有一个我,所以大家也要爱护我!

22.有钱不一定有道。

23.开心了就笑,不开心了就过会儿再笑

24.名花虽有主、我来松松土。名花有主,锄头无情...

25.向新朋友介绍女友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点

26.走的最快的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情

27.人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么!

28.长大后之所以这么努力、只是因为小时候吹过牛逼!

机遇只留给有准备的人!

欢迎光临我校网站:http://www.wzqymxx.com

欢迎光临朝全工作室:http://www.wzzcq.com

淘宝店铺:http://shop63397262.taobao.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张朝全
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 14:23:21

29.所谓成功的女人就是成为了老公的女人。

30.假如有个人愿在自己身边,就算没有任何语言,我也觉得是一种幸福,即使失去了一切,只要停下脚步看一下四周,一定会有某个人在你看得见的地方。请别伤心、不要绝望,无论如何也请别忘记,自己决不是孤单一人的.

31.在你头上拉屎的未必是敌人把你从屎堆拉出来的未必是朋友

32.我不能做到我所希望的一切,但是我应该做好我可以做到的一切.

33.有尿当尿直须尿.莫等无尿空抖鸟

34.无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到.

35.上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力

36.拥有一颗知足的心,知足者常乐。若想得到快乐,就别让自己过得无精打采,想要获得快乐,不是增加财富,而是降低欲望。

37.找一个你爱聊的人结婚,因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。

38.只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒。

39.至今为止,地球仍在我的脚下.

40.心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

41.不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。

42.最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。

43.没能耐的看人装逼,有能耐的跟人装逼

44.虽然我不在江湖,但是江湖却有我的传说

45.人不可以把钱带进坟墓。但钱可以把人带进坟墓。

46.废话是人际关系的第一句

47.看透别说透、继续做朋友。

48.吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

49.男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

50.在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。

51.女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。

52.男人都喜欢江山,是因为他们觉得只有整个江山才能让他们的女人心动

53.小人物的时间是最不值钱的他可以和一个菜贩为了两毛钱而斤斤计较

54.当我们把情感更多的放在友情爱情上可往往最后能让你感动的只有亲情

55.所谓忠诚、只是因为背叛的筹码不够!

56.你叫我滚,我滚了,你叫我回来,对不起滚远了。

57.想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么。

机遇只留给有准备的人!

心海行者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-26 12:35:57

都是些俏皮话,但都是值得思考!

李荣灿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-29 9:00:31

来吧,已经做好笑的准备了!哈哈!

张朝全
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-30 17:15:07

做女人一定要 经得起谎言, 受得起敷衍, 忍得住欺骗, 忘得了诺言, 最后用笑来伪装掉下的泪--宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!

好女人是山,端庄大方;好女人是水,柔情绵绵;好女人是书,满腔智慧;好女人是港,安全可靠!

女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活得尊贵!

女人的悲哀:生命是厨房的;收入是商场的;奖金是化妆品的;财产是没有的;成绩是上司的;身体是男人的;只有雀斑和皱纹是自己的。

机遇只留给有准备的人!

张朝全
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-31 20:01:28

1.男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!  

2.仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”

3.一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。”  

4.悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!  

5. 和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

6.有个朋友第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也是~~~~”。

7.蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”

8.你男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生
  “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案
  该男生泄气道:“头扁的行不行?”

9.一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~
  车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:”悟空.你就别追了!”

10.某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊!!”

11.一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。
     鹦鹉:谁呀。
     答:换煤气的
     鹦鹉:谁呀。
     答:换煤气的
     ……
     主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀
     门内:换煤气的

12.一人在路上看到一堆东西,蹲下闻了闻,说可能是便便,用手摸了点放嘴里舔了下,说,还真是便便,还好没踩到!~

13.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

14.某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏……”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净.一同学忙说:“我不怕脏……”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指……”

15.某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”

16.漂亮妹妹,2岁。一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我也要和她寒暄一下。“乖乖,妈妈呢?”“去花果山了!”“......”“乖乖,那你在做什么呢?”“阿姨你真逗,我不是跟你打电话呢,!”
  同事的儿子,4岁。经典的一句话:“我小的时候......”

17.公路上发生了一起车祸——乌龟踩伤了窝牛。警察正在调查事故原因说窝牛:乌龟是怎么撞到你的?正吊着石膏的窝牛惊惶未定地回忆道:我不记得了,当时他的速度太快了!

18.一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

19.同事的女儿是个小美人胚子,从幼儿园回来她妈妈经常会问她:“美人儿,今天有人这么叫你了吗?”小小女孩子居然叹了口气:“估计他们看我看多了,也就不觉得我美了。”

20.一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停.护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈哈哈哈...(好恐怖!)”

机遇只留给有准备的人!

张朝全
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 9:14:17

几个搞笑的对联

上联:情已欠费爱已停机缘分不在服务区
下联:思无应答想也占线感情不能再充电
横批:心若移动如何联通
上联:假名假姓假地址
下联:骗吃骗喝骗感情
横批:愿者上钩
上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话
下联:为你生,为你死,为你守候一辈子
横批:发错人了
上联:爱国爱家爱师妹
下联:防火防盗防师兄
横批:恋爱自由
上联:看背影急煞千军万马
下联:转过头吓退百万雄师
横批:我的妈呀!
上联:说你行你就行不行也行
下联:说不行就不行行也不行
横批:不服不行
上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮
下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮
横批:与时俱进
上联:为你痴为你累为你受尽所有罪
下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙
横批:为爱疯狂
上联:爱与被爱都艰难
下联:有情有缘要时间
横批:情义无价
某大龄男子于公园中遇一大龄女子
男出上联:空有一身牛劲,无地可耕
女对下联:枉闲二亩良田,等人来犁
横批:浪费可耻
上联:爱已停牌,情也斩仓,缘分滑到跌停板
下联:思正牛市,想无熊市,感情无法投长线
横批:赶紧补仓
上联:男生,女生,穷书生,生生不息
下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍
横批:生无可恋
上联:我爱的人名花有主
下联:爱我的人惨不忍睹
横批:命苦

机遇只留给有准备的人!

朱福昌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:21:19

09年经典语录

1、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
2、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这个世上的。
3、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没有后台的都被一棒打死了。
4、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
5、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。
6、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
7、理想很丰满,现实很骨感。
8、雷锋做好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

看好文章,做好编辑,当名记者,当然得需要广大校长和教师的支持

了!

朱福昌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:21:37

《我的兄弟叫顺溜》穿帮之解释版
□曲征

1、陈大雷要去开党委会,临走的时候说,小黄庄一战已经过去一个多星期了。但是随后在党委会上,领导却说小黄庄战斗在三天前。
解释:陈大雷同志可能没上过学,对于“星期”的概念比较模糊,说不定他认为一个星期就两天呢!

2、顺溜回家探亲,对姐姐说过两天不是八月十五吗?是爹娘的忌日,希望能上一柱香。但是顺溜在执行任务的时候,又说五月初八是爹娘的忌日,难道顺溜还有两个爹娘?
解释:世间的情况是纷繁复杂的,尤其在那万恶的旧社会。说不定顺溜就有两个爹娘,也说不定顺溜和姐姐是同父异母或同母异父的关系。所以说两个忌日也是行得通的!人家导演的拍摄任务十分繁重,谁有工夫去理顺这种复杂的情况!观众自己也应该开动脑筋,自己想象着加以理顺啊。

3、三营长派一班长和顺溜去查看鬼子情况,一班长不幸牺牲了,但随后跟陈大雷报告的时候,三营长却说成二班长牺牲了。
解释:记性不好是常有的事儿,计算机还会出错嘛!尤其在革命战争年代,炮声隆隆,枪林弹雨,震得脑袋生疼,听觉也受影响,记忆力衰退也是可以原谅的嘛。

4、打死石原后,陈司令给顺溜开庆功会,一开始红花斜挎在右肩上。陈司令让顺溜说几句的时候,红花却变成斜挎在左肩了。
解释:当时顺溜的心中只有恨,对庆功会不感兴趣,但是又不能驳大家的面子,所以十分矛盾甚至手足无措,于是不由自主地拾掇起红花来,一会儿把它挎在左肩,一会儿把它挎在右肩。只是为了缩短时间,导演没让拍换肩的过程罢了。

5、日本狙击手山本吃饭用的碗是现代工艺生产的仿瓷碗。
解释:山本可能酷爱现代工艺生产的仿瓷碗,不排除他通过时光隧道来到当代偷一只仿瓷碗回到战场的可能性。

6、松井联队对陈大雷发动攻击,在一些特写镜头中,鬼子手里拿着血浆袋。
解释:日军拿血浆袋上战场,是帮助卫生员做工作,一旦日军因流血过多而需要输血,就立即用血浆袋输血。

7、陈大雷带顺溜去李欢那儿商量联合作战,牌子上写着“国民党陆军五十五师”,正确的写法应该是“国民革命军第五十五师”。
解释:其实那天写牌子的人喝高了,迷迷糊糊地就写错了,但是,电视上难道还要解释一通:写牌子的人喝多了?本来电视剧就够长了,再解释来解释去,得多长?

8、剧中日本人的对白既有中文又有日语,令人费解;还有耳尖的网友听出一部分日军说的是“河南味普通话”。
解释:日本人自古就崇拜中国文化,所以得到机会就赶紧说几句汉语锻炼锻炼,因此即使日本人与日本人对话,也是一会儿日语一会儿汉语。至于河南腔,是因为人家对河南更加崇拜呗。

9、日军拿着无弹匣的机枪战斗。
解释:闹闹动静也照样吓人,这样既有战场效果,又节省子弹。

10、剧中出现过滤嘴香烟。
解释:革命战士那么辛苦,把命都搭上了,抽个过滤嘴还不行?

11、在小黄庄,司令员陈大雷穿着皮衣冬装,并且嫌给顺溜的被子太薄了,要加厚点。可是将要进小黄庄的鬼子却是穿着短袖的夏装。
解释:鬼子从小就接受抗寒教育,天再冷也要穿着单薄,以培养抗寒能力。又加上小鬼子资源有限、运不进来,所以只好挨冻。活该!

12、翰林在慷慨激昂地给顺溜讲道理,画面右下角出现了长长的话筒。
解释:出现话筒怕什么?说不定那是从延安来的小王记者在做录音采访呢!

13、顺溜把翰林和侦察排长绑了起来,准备再去找鬼子报仇,侦察排长的嘴上塞着破布。特写镜头中,嘴上塞的破布没了。特写镜头一完,破布又回来了。
解释:侦察排长会变魔术,是刘谦一类人物,兴致来了,变变魔术有何不可?

14、国民党师长李欢乘车到新四军军部去,一上路时,车前还没有挡风玻璃,可是走了一程,却出现了挡风玻璃。
解释:情况是这样的:一开始对于有无挡风玻璃,李欢并不在乎,但是快到新四军军部的时候,李欢突然想,堂堂师长的汽车竟然没有挡风玻璃,会不会让新四军笑话?就决定按一块玻璃。按块玻璃还不简单?就派人到商店买了一块按上。只是电视上没演出来罢了。这也是导演为了缩短演播时间而做出的选择吧!

15、顺溜在高塔上射击,居高临下,却把坂田胸前的骨灰盒的底部凿了个洞!
解释:顺溜那支枪是个什么枪?是个很厉害的抢啊!当时根本还没出产那种枪顺溜却用上了,你想想得多厉害,所以它发出的子弹会拐弯,因此把骨灰盒底部凿了个洞。别说从底部,就是从坂田胸部往骨灰盒里射,也照样完成任务!

16、顺溜对荷花说自己打死了100多个鬼子,陈大雷说打死了70多个鬼子,而大司令说打死了30多个鬼子。
解释:男人在女人面前吹吹牛是难免的,尤其是在美丽的荷花面前,所以顺流说打死了100多个鬼子,有点夸张;陈大雷说打死了70多个鬼子说不定是准确的;大司令说打死30多个鬼子,是故意往少里说,目的是压一压下级的傲气,让下级时刻保持谦虚谨慎的态度。

看好文章,做好编辑,当名记者,当然得需要广大校长和教师的支持

了!

返回版面帖子列表

今天你笑了吗?

签名