《教书育人》编辑部|编读往来|校长参考【教师管理】【校长培训】 → 拟开设“校长培训”栏目稿件征集通知

共有2306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱福昌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拟开设“校长培训”栏目稿件征集通知  发帖心情 Post By:2020/3/5 14:52:56

拟开设“校长培训”栏目稿件征集通知

各进修学校或教科研中心单位干训处:

我刊将对校长能力提高、培训方法、校长培训遇到的问题等内容的稿件征集。

此栏目主要针对进修校和教科研中心,投稿信箱:xiaozhang@jiaoshuyuren.com

《校长参考》编辑部

当好编辑,做好记者,当然需要各位校长和老师的支持和帮助!
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gshnlj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 21:28:33

支持

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黑金
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 16:22:23

全力支持

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
徐金奎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/18 10:25:29

zhichi支持

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lililala6868
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/3 15:52:32

拟开设“福彩3D校长培训”栏目稿件征集通知各进修学校或教科研中心幸运飞艇单位干训处

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

拟开设“校长培训”栏目稿件征集通知

签名