教书育人论坛校长参考【咨询★样刊】 → 《校长参考》赠阅帖!请大家帮助转载此活动,谢谢!

共有4047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱福昌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《校长参考》赠阅帖!请大家帮助转载此活动,谢谢!  发帖心情 Post By:2010-1-25 12:57:32

为了大家能够详细了解《校长参考》,我想调查一下究竟有多少人不知道《校长参考》,不知道的,请留下地址,我将负责给大家邮寄一本或多本样刊!只要把您的地址写详细,可在此跟帖,也可发我邮箱fuchangzhu@163.com

本活动长期进行!邮寄费我们负责!呵呵!

感谢大家响应!感谢大家支持

看好文章,做好编辑,当名记者,当然得需要广大校长和教师的支持

了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张朝全
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 14:16:17

感动朱主任的举措!

大家可要多多支持哟!

机遇只留给有准备的人!

欢迎光临我校网站:http://www.wzqymxx.com

欢迎光临朝全工作室:http://www.wzzcq.com

淘宝店铺:http://shop63397262.taobao.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈静静
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 14:47:23

报告福昌,我知道。哈哈。

心海行者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 14:50:42

大家最好的支持就是订阅《校长参考》!

刘琪
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 15:31:59

强烈支持!谢谢。我与“校长参考”已经熟悉两年多了。

黑金
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 15:32:49

fadonglinjin de xuexiao zhichi

朱福昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 16:09:08

以下是引用黑金在2010-1-25 15:32:49的发言:

fadonglinjin de xuexiao zhichi

我翻译过来了:发动临近的学校支持!

哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

看好文章,做好编辑,当名记者,当然得需要广大校长和教师的支持

了!

向长征
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 19:30:51

永远支持!

薛桂林
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 20:26:40

谢谢朱主任,请给我寄一本。

我的联系方式是:

姜堰市康华实验小学  薛桂林   225500

梅志华
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-26 8:52:53

非常感谢上次朱编给我邮寄的样刊,不知封面是否改了?借此地提一点小小的建议,我当时收到样刊时,同事们围过来一看,这是什么杂志呀?怎么看起来不像教育教学类的杂志呀?我也有此感觉,在封面的设计上显得不够大气,文化味不浓。在我看来,封面应该显得“简约而不简单”,具体要求我也说不好!总之,祝杂志越办越好!

返回版面帖子列表

《校长参考》赠阅帖!请大家帮助转载此活动,谢谢!

签名