教书育人论坛校长参考【咨询★样刊】 → 公布近期即将讨论的话题

共有5723人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
莫凡
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-20 18:44:51

要不将话题分成一个一个单独的帖子写上日期,这样大家发帖可以多些!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张朝全
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-23 19:04:58

新学期开始了,朱主任会及时公布讨论话题的日期的。

机遇只留给有准备的人!

欢迎光临我校网站:http://www.wzqymxx.com

欢迎光临朝全工作室:http://www.wzzcq.com

淘宝店铺:http://shop63397262.taobao.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李荣灿
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-25 16:21:57

期待着\\\\\

龚清平0
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-2 20:31:48

期待具体话题及时间

黑金
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-3 13:26:21

期待新的话题

山村人
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 16:16:28

朱编要确定征稿日期

贾书建
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-29 14:11:54

我刚才向“话题”专用信箱发了一篇稿子,是关于话题2的,请查收并雅证为盼!

贾书建
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-16 7:47:49

以下是引用贾书建在2010-4-29 14:11:54的发言:
我刚才向“话题”专用信箱发了一篇稿子,是关于话题2的,请查收并雅证为盼!

建议:征稿还是限定一个截稿日期比较好,这样大家写稿时可以根据缓急来考虑,省得白费功夫。例如,此前我看到“中学校长实名推荐制”的征稿启示,便写了一篇;过了很长时间才得到答复,说是过了时限了,结果白忙活了。

贾书建
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 11:53:34

话题确实不错,如学校人性化管理化问题、教学能手作用发挥问题等,投了一篇没有回音,再加上情况不太明了,就不敢再写了。

李荣灿
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-6 16:08:58

话题多多,想入非非。

返回版面帖子列表

公布近期即将讨论的话题

签名